留学法国的反差小母狗们,人前乖乖女人后贱母狗

冷哥OL 发表于 2024-2-23 00:16

第 1 页

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美我也不会现实去打扰你;感兴趣的可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

性爱是相当敏感的领域,也因为敏感所以多变更没个标准模式,所以有了淫妻绿帽SM 等,为了享受心里最深层那魔鬼带来的特异快感,常要挑战自我身心,去摸索自己内心深处魔鬼的模样,才能寻得这辈子都未层享受到的快感。
也因为是特别敏感领域,又受着道德牵制,所以没多少人敢去碰触,若有点暇思,常被自己道德感扼杀在萌芽初期,尤其是女性常一辈子都没勇气去碰触这领域,甚至连基本性爱乐趣都享受不到。
所以性爱的乐趣没标准答案,唯有靠自己勇气,大胆的去摸索尝试,才能找到深层魔鬼带给你的微妙快感。感兴趣的可加企鹅企鹅⑥④9⑤98⑤④8

感谢91论坛,在这里认识很多夫妻和单女,分享了他们很多精彩的故事。这次分享的女主角是认识了很多年的少妇,结婚了,跟我还继续保持联系。我们平时见面少了。就安静的做一个远方熟悉的陌生人,彼此分享生活中的喜怒哀乐。咱中国人确实多,91论坛上人来人往,每个的欲望和想法也参差不齐的,所以林子大了啥鸟都有。但我一直秉承相互尊重,现实生活互不打扰,保护对方隐私。这样才能相处长久。所以请原谅我的内容中暴露对方任何隐私。希望能认识更多夫妻和单女分享你们生活中那一抹精彩的过往。你肯定不愿它沉没在你的内心,现实中也不方便与人分享。 我是一名合格的聆听者,希望听到你的声音。也希望感兴趣的单女可以一起参与,调教出你原始的欲望。也希望正如我微信头像一样,我们是中点不是终点,享受中点的喜悦和激情不辜负年轻的岁月,不是终点的落幕,是繁华盛开的中点。我在中点等你。感兴趣的可加企鹅企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

这次分享的是发现的留学法国的小淫娃们,人前是乖乖女,奋斗的小青年。人后是拿着父母的钱,在国外留学的同时享受大鸡巴爆操,大鸡巴抽脸的刺激生活,乐不思蜀淫荡小母狗。女人现实的生活压力就需要足够的释放解压。反差的刺激让人欲罢不能,现实的你是否也想呢,秉着相互尊重保护隐私现实不打扰的原则;感兴趣的单女和夫妻可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

秉着相互尊重保护隐私现实不打扰的原则;感兴趣的单女和夫妻可加企鹅②⑥〇⑥④④⑦⑤⑤③

西瓜91P 发表于 2024-2-23 00:25

真实,口里拒绝,身体却很诚实

冷哥OL 发表于 2024-2-23 00:28

回复 2# 西瓜91P

是的。所以如何真诚交流引出女人内心的小魔鬼,一旦出来了,比男人还疯狂。反差婊足以让男人为之疯狂

最爱淫贱妻 发表于 2024-2-23 00:35

据说普遍情况下,学历越高越开放,看来是真的了

宇宙打工人 发表于 2024-2-23 00:35

问问:法棍好吃吗

冷哥OL 发表于 2024-2-23 00:36

回复 4# 最爱淫贱妻

学历高意味着他之前精力都在学习上,性经历少,压抑时间长,一旦被开发出来就如猛兽般让人疯狂。

jiro123 发表于 2024-2-23 01:11

赞赞赞赞

海阔天空bb 发表于 2024-2-23 01:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

冷哥OL 发表于 2024-2-23 01:58

回复 8# 海阔天空bb

谢谢啦!

温柔的老师 发表于 2024-2-23 06:23

学历越高,反差越大,越渴望做爱。

z723823 发表于 2024-2-23 06:25

我之前就遇到过一个法国留学的

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-2-23 06:48

很真实,也骚的带劲

wdmnzclp 发表于 2024-2-23 06:55

冷哥是真玩家,小母狗们也很极品,期待更多原创

DG方圆 发表于 2024-2-23 06:55

回国一个比一个矜持

sq8303674 发表于 2024-2-23 07:07

国外当母狗,回家找接盘

欧豪欧豪 发表于 2024-2-23 07:22

还是都被大屌征服的女人,回来装矜持

sshhssll 发表于 2024-2-23 08:46

好厉害的样子

来了来了 发表于 2024-2-23 08:54

真是真的聊天记录吗,这么劲爆

小小法师 发表于 2024-2-23 10:34

这么劲爆

乳此诱惑 发表于 2024-2-23 11:11

回来被搞就没什么感觉了

冷哥OL 发表于 2024-2-23 13:07

回复 20# 乳此诱惑

哈哈哈。看看就好。不比深究

550493301 发表于 2024-2-23 13:36

支持一下

喀秋莎 发表于 2024-2-23 15:37

都这么骚啊,

最爱淫贱妻 发表于 2024-2-23 16:09

回复 6# 冷哥OL

有一定的道理。而且学历高基本说明见识广,也就不会有那么多大惊小怪的感觉了

和厚祥sdjn 发表于 2024-2-23 18:42

济南帮顶

jason—M 发表于 2024-2-23 19:40

回复 1# 冷哥OL

支持一下

冷哥OL 发表于 2024-2-23 19:51

回复 22# 550493301

谢谢

zhouzhou88 发表于 2024-2-23 19:54

在外面见过世面就是不一样啊

game9ever 发表于 2024-2-23 20:06

留学圈见怪不怪

种田 发表于 2024-2-24 02:11

刺激啊!难怪留学回来都满足不了