0472包头恩爱夫妻准备第一次3P,我和老婆聊天记录第二季

tlqm123 发表于 2023-8-20 05:49

第 1 页

朋友们我想提个醒,我发这些只是希望能找到高素质的一起交流而已,不是为了成为贴吧大神,我们第一次而且没有实施呢!加我好友前你先掂量一下自己,小屁孩你加我干嘛,我四十岁了,能和你沟通什么?还有别上来就说你是经济服务型的,我们不差你那点钱,况且你先学会处事聊天,在说你有素质不敢说如不如你,但是你只要不是富二代我应该比你强的多了!不啰嗦了继续发图!男40/180/女39/160 .

ziyiyaobai 发表于 2023-8-20 06:05

很真实,恭喜楼主!!我也想和我老婆这样说话,但是她提都不让提,前几天操她时我说告诉你一件事你别生气啊,她说好,你说吧,我说我把你的骚逼照片发给一个网友看了,结果逼也不让操了,所以拍的照片也给我删完了,还说你让别人看你媳妇你变态,不要脸,贱种,我想达到楼主这样看来是没戏了。

625210649 发表于 2023-8-20 06:32

都看完了,聊天好温馨恩爱啊,羡慕你们的感情啊,帮顶

南山耕夫 发表于 2023-8-20 06:43

期待后续

Lancer01 发表于 2023-8-20 07:04

异地就是好沟通,我和老婆天天在一起,做的时候同意,做完拔吊就不认人。

西阁的酒 发表于 2023-8-20 07:11

不错支持一下

约翰的相机 发表于 2023-8-20 07:13

非常真实的对话分享,支持楼主

河北小夫妻 发表于 2023-8-20 07:36

支持一下,楼主加油

cooklefox@hotma 发表于 2023-8-20 07:47

好老婆,支持一下

Levi047_ 发表于 2023-8-20 07:55

同城帮顶。感情真好啊,本来这些事情就只是生活的调味品。夫妻两能像你们这样沟通真的太好了。
本来我也是对老婆特别坦诚,特别爱她,也足够有耐心。盼望着可以和她玩这些,但是老婆她宁愿让我出去找人玩,也不愿意参与进来。可能还是比较年轻吧,我们两都30。

隔壁小哥69 发表于 2023-8-20 08:20

支持一下下!隐约吃了一嘴狗粮!哈哈

tlqm123 发表于 2023-8-20 08:56

回复 2# ziyiyaobai

感谢

冷淡的猴子 发表于 2023-8-20 09:05

羡慕嫉妒

tlqm123 发表于 2023-8-20 09:14

回复 3# 625210649

谢谢您的鼓励支持

lsjsys 发表于 2023-8-20 11:14

很真实真诚的夫妻 不过 建议在现实找人吧 这里真的一言难尽

tlqm123 发表于 2023-8-20 11:59

回复 15# lsjsys

感谢提醒,我觉得哪找都一样,取决于自己的判断力,圈子很重要

(T先生) 发表于 2023-8-20 21:59

继续支持

fanzy818 发表于 2023-8-20 22:09

嗯 希望有活动照片 加油

温柔的老师 发表于 2023-8-20 23:12

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

相关搜索