到了35岁,你们有没感觉JJ特别容易放松变软。

Given 发表于 2023-7-14 16:08

第 1 页

问问过了35的兄弟们,有没有跟我同样的感觉。JJ特别容易软,一走神就软,有时候带个套的时间都变软。有时候特别尴尬,搞硬了,去带上套就变软了。只要没持续的刺激到龟头,就很快变软。但是早上又会晨勃。有什么方法可以改善这个状况。

无人区玫瑰 发表于 2023-7-14 16:46

你这更多的是心理上的障碍吧,可能是阈值比较高,不容易受刺激,能完全硬起来说明你身理是没啥问题的。

Given 发表于 2023-7-14 16:53

回复 2# 无人区玫瑰

可能是的。看看有没有其他人跟我一样的感受。还以为到了这个年纪就这样。

novo701 发表于 2023-7-14 17:07

我也是容易软,但不射

Given 发表于 2023-7-14 17:21

回复 4# novo701

我人多的时候容易射。和老婆就不容易。

yujq110 发表于 2023-7-15 05:49

删删删删

徐州好大叔 发表于 2023-7-15 06:41

记住不要手淫

tt886999 发表于 2023-7-15 08:45

有。。?

woqunishiya 发表于 2023-7-15 09:48

这是硬度不够,假如射精的时候冲击力不够了,就好比背后拉功射箭的人虚,没有力气了,戒烟酒一段时间,每天锻炼一下,多吃黑色的东西,如果你在禁欲一段时间在配合中药会恢复的。男人养肾脏,女人养气血。会玩也得会养,你不能一时猛,汽车你跑5000公里还养呢,你天天吃喝玩乐,风吹雨打,事业家庭工作孩子,人体恢复需要一个过程跟时间。饮食清淡,适当锻炼下。吃点壮阳的食物。但又分阴阳。肾阴虚跟肾阳虚有不一样。

zhangwolfer 发表于 2023-7-15 09:52

回复 9# woqunishiya

说的有道理

Given 发表于 2023-7-15 13:17

回复 6# yujq110

每天都锻炼,但是坚持不轻易吃药。

Given 发表于 2023-7-15 13:19

回复 9# woqunishiya

你写的最长,说的也最有道理。看来还真的要多保养。买中药吃了。具体吃什么中药呢? 六味地黄,金匮肾气丸,壮腰健肾丸?

feiniao 发表于 2023-7-15 13:25

第一补充多维,第二,健身房力量锻炼,男人三大样,深蹲,卧推和硬拉,外加有氧运动。第三多睡,8小时以上睡眠

Given 发表于 2023-7-15 15:25

回复 14# feiniao

谢谢。看来我只做卧推是不行的。还要多维和深蹲。

fanglpcg 发表于 2023-7-15 22:48

阳过以后这个现象我也有了。。。

Given 发表于 2023-7-15 23:09

回复 16# fanglpcg

阳后性欲降低了很多

418040235 发表于 2023-7-15 23:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Given 发表于 2023-7-16 00:44

回复 18# 418040235

那是的。我有时候也很硬。 去推油。基本很少能推出来。

yousao渔夫 发表于 2023-7-16 22:08

35这样有点早,四十五以后这样还差不多

温柔的老师 发表于 2023-7-16 22:09

可能是的,多锻炼就不会了

cnb1008 发表于 2023-7-17 13:40

回复 woqunishiya

你写的最长,说的也最有道理。看来还真的要多保养。买中药吃了。具体吃什么中药呢 ...
Given 发表于 2023-7-15 13:19

这个吃上药,是软的。吃完药停药后好点吧。总之是用的太多,你要是休息1-2个月,憋住,以后每周1-2次。应该改善。就是年龄大了,部件老化。不能和新车一样造啊。我40岁,才有你这样感觉。但是减少次数,提高质量一样。但是总体还是不如35以前了啊。且用且珍惜吧。

86812034 发表于 2023-7-17 15:13

练练腿吧

合肥帅气man 发表于 2023-7-17 15:24

多运动,少喝酒,充足睡眠,一到俩个月会有改善

Given 发表于 2023-7-17 16:40

回复 24# 合肥帅气man

最近公司压力大,每天睡4个小时算好的。是要放松自己的精神状态了。

mrbird 发表于 2023-7-17 16:45

上面几楼说的很对,年龄大了自然疲软,离不开烟酒色

ghostcat 发表于 2023-7-18 21:37

不光身体要调理,心理也要调整一下。你这属于见得多了,玩的花了,阈值越来越高了,一般情景下得到的刺激度低了,老夫老妻的可以玩点双方感觉刺激的。

切尔秦 发表于 2023-7-18 22:29

唉,说到痛处,也可能没激情了,看91的视频能硬三四个小时,跟老婆做的时候很容易软但又没那么快射

Given 发表于 2023-7-18 23:37

回复 28# 切尔秦

我现在加强锻炼。也还好。

327052416 发表于 2023-7-20 12:19

我也是,多锻炼、少撸吧,也可能是刺激不够

clearsquid 发表于 2023-7-20 12:21

多锻炼,磨刀不误砍柴工