5.1老婆丰满熟女找能来安徽省会的成熟稳重35岁以上单男

zhj_pp2006 发表于 2023-4-21 14:13

第 1 页

再次寻找5.1能活动的单男,首先把条件说明白,免得浪费大家时间,请认真看帖

自我介绍,我们是真实夫妻,已婚已育,42/39,老婆身高162.70公斤,丰满熟女 屁股大,水多,下面香甜无任何异味。喜欢舔和被舔,劳动节期间想找个不错的单男庆祝节日。活动地点初定在合肥。
第一老婆说喜欢岁数大的单男,35--50岁都可以,所以年纪小的就算了,
第二不白嫖,屌丝勿扰。屌丝勿扰,活动费用不算,需要另外给我老婆600红包,(为什么不是礼物,我解释一下,便宜的看不上,贵的我怕你更心疼。所以还是红包更能打动女人的心,只有女人在心里得到满足才能更好的满足你的肉体,600也说多不多说少不少,能过滤穷屌丝,又不委屈老婆,)
第三,为人真诚 身体健康,床功好一些,尺寸大那就更棒了,活动需体检,我们不抽烟不喝酒,所以吃喝无所谓 活动场所需5星酒店,长相不做过多要求,我们也是普通人,美女帅哥毕竟还是少数,但是太丑的,大胖子大肚腩,下面短小的就算了,

最后对论坛单男说几句,天下没有免费的午餐。你如果想吃白食真的还不如回家去草泥马,只有你娘才可以无条件的为你付出,(有些傻逼肯定又要说,那我不也付出了吗。是的你的付出就是想免费出几把操逼,可是哪对夫妻稀罕你呢,特别是那种都老大不小的单,你连几百块你都掏不出,你还是想想如何在社会上生存下去,

之前发了两个帖子,活动不成还浪费时间,现在加好友有门槛66,不合适退还你,2961341609,加好友报年龄身高体重,合适就加你,加后有门槛,照片是昨天做爱时拍的,贵在真实,也是和老婆在一起到现在第一次亲口和我说找岁数大点的单男,还是那句话,找不到我们可以不玩,宁缺毋滥。只等有缘人! .

xixi048 发表于 2023-4-21 14:26

谢谢分享

aq00731 发表于 2023-4-21 16:12

老乡帮顶

出入平安i 发表于 2023-4-21 16:13

熟女诱惑

jiaoshou 发表于 2023-4-21 16:16

感触很深,保定夫妻帮顶

August 发表于 2023-4-21 18:05

确实很熟,熟透了

南天霸霸 发表于 2023-4-21 19:37

看着很有欲望啊

苏沪小耳朵 发表于 2023-4-21 19:52

熟女没有欲望啊,我的素质单男,服务女士,星级酒店,沪苏皖都可以去,欢迎长期和绿帽,有门槛勿扰

身体素质男 发表于 2023-4-21 21:54

大屁股,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

long1810967 发表于 2023-4-21 22:53

我也是亳州的

91wang91 发表于 2023-4-21 23:07

支持一下

yujq110 发表于 2023-4-22 12:50

支持一下

liguanjun 发表于 2023-4-22 14:38

丰满熟女

zhj_pp2006 发表于 2023-4-23 19:57

单男加qq有门槛,不愿意别乱加

cunpiba 发表于 7天前12:12

感谢分享 支持一下

琴瑟在御 发表于 6天前09:02

已阅路过

zhj_pp2006 发表于 4天前15:22

最后两天。过期删帖 。靠谱有时间达条件的加,

温柔的老师 发表于 前天16:01

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

相关搜索