各位盆友们,有没有人同仁会想像 自己如果是女生就好了?

BoaHancock 发表于 2021-12-30 14:21

第 1 页

各位赏脸的盆友们好以下内容如引起反感,请轻喷
今天在逛PDD,因为平时会看一些情趣内衣收藏在购物车里,所以他会推送一些性感的衣服出来,有情趣的,也有那些性感外穿出门的衣服哈;我越看!越觉得这些衣服正TM好看!就像逛商场,给我儿子买衣服的时候,看到旁边那些小姑娘那些衣服,小裙子,小公主服,也会想,要是有个女儿就好了。

说明一下,本人并不炼铜!!!!(重点)只是单纯的觉得小女孩衣服比男孩衣服好看太多了。

以上是前提,当我今天看到PDD上这些衣服的时候,我就会想,我要是个女人就太好了,我可以穿好多漂亮的衣服,化妆,自信的去吸引路人的目光;抛开性这个话题来说,我一定要做一个自信,爱美,甚至有那么一点绿茶的女生。再说毕竟在98,说到性这个,我如果是女生,那我一定是很开放的女生,玩的很开的女生,什么三通,什么吞J,只要保证安全,是吧……可能会有人说是我作为男人希望我女人也这么开放。朋友们,当然不是,都说了前提是我是女生,我也没有强迫我老婆如何如何

不止一次的想过如果我是女生就好了,不知道有没有和我有一样想法的,甚至在之前有想过做0,那也是“女人“的一种吗,有时候看到片里,或者图片里勃Q的大JJ也会想口一下……可是这种现实情况不允许呀…………太难了,这种情绪没地方宣泄,只能在这里…… 老婆镇楼

wwwwww1212 发表于 2022-1-5 10:24

有同样想法 可以交流

BoaHancock 发表于 2022-1-5 10:27

回复 2# wwwwww1212

heichaweihaiyan 发表于 2022-1-5 10:38

有时会有类似想法,若能排除怀孕风险和疾病,在sex上,女性应该比男性爽得多吧,男性受到的体力限制实在有点多,很好奇女性的高潮到底是什么感觉,若未来能有感官传输之类的技术可以让男人知晓女性的感觉就好了

未来战士 发表于 2022-1-5 11:11

好穴,100分

websterY 发表于 2022-1-5 16:32

一般也就是想想罢了

DUCK不必 发表于 2022-1-6 07:44

确实偶尔这样的想法会一闪而过。闪过去,太快了,不会再思考。

1311277404 发表于 2022-4-5 09:49

回复 1# BoaHancock

我不是gay,但是我现在喜欢被男的口,只能说,还是男人了解男人

温柔的老师 发表于 2022-5-7 06:00

这逼逼很嫩啊。

1505300 发表于 2022-5-7 07:22

那前提是自己还得是个漂亮的女的,用我调侃朋友的一句话,就你长这样,就是变成女的也找不到对象

liujiarui 发表于 2022-5-7 12:44

我也是有这种想法 真的很刺激

小小石头 发表于 2022-6-7 05:17

。。。各位牛批

DonaldF 发表于 2022-6-7 12:03

楼主厉害

asdqwertyui 发表于 2022-6-7 12:58

h h h h

214198371 发表于 2022-6-7 14:16

回复 1# BoaHancock 此屄甚好啊
,同道中人也不少