【027带验证求精】高速公路上就开始的调教

奥特曼怪兽 发表于 2020-7-30 12:11

第 1 页

本周末约夫妻/情侣交换,坐标武汉

坐标武汉,寻湖北地区单男/情侣/单女

我们的情况:
主人32 172 64 本人 32 150 51 已经调到得很到位了,轻度SM
麻花腾:5243一起六51
加我请先做自我介绍,身高,体重,年龄,所在地,生活照,经济能力,单男请注意有门槛,加了请发两张生活照+身高体重年龄。

情侣要求:
要求一:35以下,素质高 身体思想正常.
要求二:有一定经济实力,有共同话题,彼此相互尊重!
要求三:长相最起码得看的过去、懂的交流配合,爽快的。
要求四:先验证再聊天

单女要求:

和我一起受主人调教,最好35以下真诚!真诚!真诚的
需要验证

单男要求:
1、年龄在22-35岁之间。
2、武器尺寸过关,样子好看(不少于14CM),最好无毛。
4、会调情,技术好,前戏很重要,我们要的不单单是打桩机。
5、拒绝暴力、重口,我只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋。
6、无不良嗜好,不抽烟,无大面积纹身。
7、有一定的经济实力,基本门槛费199,先过门槛再聊天,承担酒店的费用。
8、提供活动7日内体检报告或现场试纸检测。

传送门一 武汉地区 寻情侣交换 男单勿扰:

传送门二 身材超赞的女神求调教:

传送门三 腿玩年的小妞 撅起屁股要你调教 :

传送门四 和最好的哥们分享老婆!(帮网友转发) :

传送门五 骚母狗与老同学单约一小时高潮6次—全程录像给主人 :

传送门六 单约之后,骚母狗继续跪求主人手指调教 :

传送门七 调教小母狗,三洞齐开 :

传送门八 户外露出,小母狗求大肉棒 :

传送门九 从下午到晚上调教小母狗到14次高潮 :

传送门十 大灯人妻精彩3P多图求加精 :

传送门十一 3P上瘾,人少满足不了的小母狗 :

传送门十二 老公把我送上老情人的床 :

最近工作特别忙,好不容易忙完从外地出差回来,从高速上就开始玩,先来一张验证图

真空开车,感觉特别刺激,为了安全,还是要把安全带系好啊

到了第一个服务区,骚逼已经湿得不行了

车门打开,肉体坦呈,等不来一个操我的硬鸡巴

周围有人也有车,怎么就是没来一个男人呢

去找老公,他还没下班,我自己先在附近玩,万一被人看见就刺激了

老公下班了接过司机的位置,让我可以在副驾驶上继续玩

这一路早就忍不住了,老公用手指在副驾驶上把我干上了高潮,高潮的时候旁边有辆公交车经过,已经完全顾不上了

到地方就被老公剥光,老公早就想我的大奶子了

捏着我的大奶子,老公的鸡巴硬得不行了

既是夫妻,又是主奴,作为奴,就要有奴的姿态,被主人踩在脚下,当好主人的小母狗

原本是想周末约夫妻交换的,没有约到合适的,我们夫妻俩自己找了个地方玩了一整个周末,开心而且尽兴。我们夫妻俩对于性爱的观念一致,一起寻找性爱中的快乐和激情,没有活动两个人也能玩出花样。本周末继续寻找有缘、理念相合的夫妻交换。

Allen8898 发表于 2020-7-30 12:13

帝都优质单男帮顶,调教给力!

木风口十 发表于 2020-7-30 12:47

as632697775 发表于 2020-7-30 12:52

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

nikezoom 发表于 2020-7-30 13:25

皮肤不错

890516 发表于 2020-7-30 13:46

奶子还是很大的

mitu1993 发表于 2020-7-30 16:17

这个比肯定耐操

trf987ty 发表于 2020-7-30 17:31

够骚,顶 寻武汉信阳周边单女夫妻

ifxd 发表于 2020-7-30 21:12

丰满肉肉型的妹子,内射几张的照片很不错,支持了~

qidawancheng87 发表于 2020-7-30 22:27

非常不错,有合适的想交换的夫妻推荐给你们。
武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

奥特曼怪兽 发表于 2020-7-30 22:38

回复 10# qidawancheng87

可以啊,推荐

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-31 19:59

先顶一个

Autobahn 发表于 2020-7-31 20:06

牛逼牛逼

475844255 发表于 2020-8-3 08:44

是夫妻又是奴。。太爽了。

温柔的老师 发表于 2021-5-13 14:32

跪地为奴,起身为友。迷人的天生尤物啊 长腿翘臀很迷人 照片拍的很好,诱惑力极强

xiaoak123 发表于 2022-10-9 08:55

奶子很大,支持楼主!

中国冯飞 发表于 2023-3-30 10:08

红红火火恍恍惚惚