98职院炮友 外焦里嫩 内附潮吹视频

wczx2006 发表于 2018-12-20 10:01

第 1 页

关于我:
大学在读,武汉本地,招M,希望在短在的青春时光里,体会最不一样的自己。
然后就没什么了,武汉是一个大学生的聚集地,欢迎各路学生来撩或者来聊,交流经验沟通手艺~
想体验潮吹的小姐姐也阔以直接来私我、
就酱

以下为视频连接,没有做动图。略麻烦了一点。

快乐生活bj 发表于 2018-12-20 10:15

拿出来顶一下

欲戴皇冠 发表于 2018-12-20 10:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

miqing1993 发表于 2018-12-20 11:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

abcasdfghjkl123 发表于 2018-12-20 12:14

可以交流下

ktvccy 发表于 2018-12-20 13:18

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女或者骚奴,长期稳定调教的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢

jiangtitnic 发表于 2018-12-20 13:26

上海本地私密摄影 独立摄影师 专职拍摄各类情侣夫妻私密写真影集。懂规矩,签署保密协议,善沟通,高清设备,专业服务。可艺术片,可纪实片,会捆绑,擅长各种S技巧 长期参与各类论坛小伙伴拍摄活动。有意的小伙伴记得加私聊:Q 191366720 PS 只想看照片的请绕道!

modan888 发表于 2018-12-20 15:47

楼主我想问一下你是什么屌,那么黑

铁板小松鼠 发表于 2018-12-22 01:40

modan888 发表于 2018-12-22 17:14

回复 9# 铁板小松鼠

哈哈

wczx2006 发表于 2018-12-22 18:56

回复 9# 铁板小松鼠

哈哈哈正解,加持以后20+,一步到胃23333

qqlovedfl 发表于 2023-8-9 20:41

支持一下

落枫化春泥 发表于 2023-8-9 20:45

2楼的千斤顶不错