【纯洁男神】自己小女奴调教剃毛饭店白虎露出(第二季)

纯洁男神 发表于 2018-6-30 22:15

第 1 页

【纯洁男神】自己小女奴调教剃毛饭店白虎露出(第二季)

自己的小女奴周末放假,带她外出调教一天。内容丰富,信息量太大,慢慢欣赏吧!

如果有好的调教项目,可以私信给我或者联系我的扣扣号:八五久久久六八四三

.

帖子之前已经被封一次了没希望这次可以高抬贵手。

.

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

自己的小女奴就打开电脑,开始翻看各种欧美群交调教大片。↓

.

已经任由我扒下她的内裤,依然目不转睛的看着群交调教视频。↓ .

展现我的捆绑技巧时候到了,貌似有点紧了。摩擦阴蒂流水了。↓

我把她绑在床上,蒙上眼睛,绑上手脚,这个如果进了男人强奸她,她会完全不知。↓

解开之后发现阴蒂和阴唇被摩擦的红肿。果然很嫩阿。↓

开始为我清理鸡巴,省得洗澡了。↓

穿上我准备好的渔网袜了。↓

没穿过的小女奴很兴奋,去照照镜子,看看自己骚不骚。↓

穿上之后渔网袜摩擦乳头,小女奴很兴奋。↓

穿上渔网袜的逼显得更加细嫩了。↓

这个淫水横行的女奴,必须用我的大鸡巴满足她。↓

操的小女奴淫声大做。↓

操过之后开始奴性调教。↓

磕头下跪。↓

没有我的命令,女奴不敢抬头。↓

我把脚踩在她的头上。↓

女奴很享受被踩的过程。↓

告诉我就喜欢这种被踩,被践踏的感觉。↓

这种羞辱的感觉让女奴的淫水流了出来。↓

女奴趴到镜子前看着自己淫荡的样子。↓

对着镜子学着狗叫。↓

恭恭敬敬的欣赏自己成为母狗的样子。↓

看过之后命令她爬过来给我舔脚。↓

舔脚也能使自己的骚逼流水。↓
玩累了女奴坐下来抽根烟。

一边抽烟,一边让女奴给自己舔鸡巴。↓

从镜子里面就能欣赏到小女奴给自己舔鸡巴的过程。↓

最后把着她的头深喉。↓

舔过之后用脚夹住母狗的乳头。↓

我把脚趾插入母狗的嫩逼里。↓

一边夹母狗的乳头,母狗一边说自己是骚货。↓

玩累了坐在母狗的身上。↓

母狗在屋子里慢慢的狗叫爬行。我只负责扣狗逼。↓

看着小母狗女奴的嫩逼阴毛太多。↓

决定给母狗清理阴毛。↓

几分钟的功夫,母狗就成了小白虎。↓

在刮毛的过程,淫水不断的流了出来。↓

刮完之后小母狗开心的自拍了一张。↓

最后也不忘来一张验证照片。↓

刮毛剃成白虎是对母狗最大的赏赐。↓

分开双腿,让大家欣赏一下我的母狗,欣赏我的水平。↓

上厕所的时候也不忘验证一下。↓

在调教到最后还是得满足一下自己。↓

颜射到母狗的脸上,然后再让她舔干净吃掉。↓

-------------------------------------
调教了一天,晚上带母狗吃点东西。↓

吃东西的时候还不忘记露出。↓

隔壁的人都在往我们这边看。↓

母狗也引以为自豪的欣赏自己的白虎。↓

摸着自己嫩嫩的逼。↓

一边吃着饭,一边看着母狗白虎自慰。↓

临走最后的时候给邻座的中年大叔展现自己的白虎嫩逼。↓

萝莉赛高 发表于 2018-6-30 22:48

深夜为你顶帖,拍得很棒

KFC69XO 发表于 2018-7-1 00:12

感觉太好了,真是棒极了。[img][/img]

宁缺毋滥198 发表于 2018-7-1 01:27

下面的唇很有特点,绝对的包裹神器。

御狼霸天 发表于 2018-7-1 03:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

909229 发表于 2018-7-1 10:51

第二季比第一季好多了

xiaoyitingting 发表于 2018-7-1 11:11

很不错,喜欢看她逼肿的样子,嫩,粉!极品啊!山西的可以交流一下,2508188001

老男孩1 发表于 2018-7-1 11:37

年轻的身体才是最棒的,极品小穴 喜欢sm调教都是最爽的 没有之一

cddannan 发表于 2018-7-1 12:29

mssysd 发表于 2018-7-1 12:33

王朝的男人 发表于 2018-7-1 12:59

回复 1# 纯洁男神

大神就是大神,和老农的帖子也来一个。
这个小奴是上一个中学生吗?还是另外一个?

共享之乐 发表于 2018-7-1 14:28

moyan1125 发表于 2018-7-1 15:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

日出东方 发表于 2018-7-1 15:35

吃饭的时候应该无内的

希腊酒神 发表于 2018-7-1 18:01

红绳捆绑不错,手法好像很专业么。没穿着这样的绳衣出去走走,下面摩擦这阴部,外套么透明点,让路人若隐若现能看到点啥

会飞的骚猪 发表于 2018-7-2 00:14

期待交流

情趣熊熊 发表于 2018-7-2 05:52

调教级别3 情节调教都有 故事模式差点 场景拍摄与女m互动需要完善 符合俱乐部要求 qq1450610441

cm517518 发表于 2018-7-2 14:31

去酒店 开着门干

纯洁男神 发表于 2018-12-28 23:26

这个是一天的行程,包括了各个地方,喜欢的可以交流交流。

拉斯大人 发表于 2018-12-29 06:52

首先女主身材好,又足够嫩。然后又放得开,绝对好帖!

T-XingZhe 发表于 2019-1-1 13:11

很赞……

温柔的老师 发表于 2021-1-28 20:39

精品好贴,爱了爱了,母狗是有奴性的,水灵灵的长腿嫩妹子,听话的乖宝宝

Ycalme 发表于 2021-11-24 23:32

感谢分享

我心飞翔 发表于 2021-11-25 00:14

10086个赞

wang3077251 发表于 2022-3-16 04:18

感谢楼主分享,精彩

舒克 发表于 2022-5-1 10:58

支持一下

湿盐 发表于 2024-2-3 07:56

无毛穴也有一番味道!

一念即成 发表于 2024-4-6 22:17

支持支持