调教半年,老婆终于肯尝试3P,佛山单男来

queenlee 发表于 2017-6-19 01:14

第 1 页

不知不觉在91论坛半年了,当进入这个论坛就像发现了新世界一样,每时每刻都幻想着老婆在别人胯下呻吟,功夫不负有心人,慢慢的老婆接受了,现招一单男,先说我们夫妻,年龄29 30 体重135 100 身高175 160,妻子皮肤属于健康黑,一会看图就能看到,单男要求:素质不用说吧?有点经济能力,身高体重年龄和我差不多就好,样子要求帅气成熟幽默一点,最好能带动气氛,毕竟我老婆和我也是第一次,尴尬就不好了,服务型的单男最好,会点按摩,舔什么的,必须有经验,持久,下体15CM左右,最好粗点,不想第一次给来我老婆带来不愉快,有兴趣的单男加麻花藤:伞意伞溜斯久而溜伞吧 详谈,了解一下,我老婆觉得顺眼你就合格,虽然我老婆不是什么女神,但希望各位了解我这么多要求,也是为大家好,好了,附上老婆图片:

未知数 发表于 2017-6-19 02:36

一定要赞美一下

hbkwq888 发表于 2017-6-19 06:37

顶一下吧 坐标哪里的

夏大大 发表于 2017-6-19 07:50

沈阳服务型单男27 身高182体重139有经验会简单推油按摩求约。想试试的又迈不开的可以找我调情。素质安全扣扣3258848894

luff520 发表于 2017-6-19 08:14

楼主你好,我是广东的,96年在校大学生,颜值不错,希望一起交流qq3582517550

棕榈阳光 发表于 2017-6-19 08:41

感谢楼主的真诚分享。
杭州308370200,服务型单男,会按摩会舔,
希望有机会交流

yanjinbro 发表于 2017-6-19 08:48

坐标0594单男

淘气猫 发表于 2017-6-19 21:36

同好交流23196704

dicksonturbo 发表于 2017-6-20 00:52

佛山留学回来,vx:dicksonturbo

qijikiss1 发表于 2017-6-20 17:27

QQ1401105252

pifny726 发表于 2017-6-20 20:39

韶关170960699

whatsupsexs 发表于 2017-6-20 23:15

番禺单男,27,颜值中上,15cm。
马化腾:妖巴五儿巴妖久久妻似

爱阴丝毯 发表于 2017-6-21 15:20

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q(酒刘而留把斯留把把) 962684688

陈家大军 发表于 2017-6-22 21:45

广东佛山小鲜肉单男,喜欢人妻,身高体重178,130,下面15厘米直径4厘米,期待和你们交流3208809986

volven 发表于 2017-6-22 23:38

山东人在顺德,85年未婚,①⑦①⑧四领⑥散期

uhbb 发表于 2017-6-22 23:55

佛山的必须支持一下,6127907

gpx520 发表于 2017-6-23 09:06

兄弟 广州的单男,38岁,170cm,75kg,金融行业中层管理人士,外貌尚可,性具长约17CM,精通SPA,期待能做东与大大及夫人在广州的五星酒店一聚。本人不是不斤斤计较的人,在性方面为服务型,细心体贴,非话唠,有经验,懂女人、会调情、非常喜欢前戏挑逗。

飞上云端 发表于 2017-6-23 09:28

广州单男,184,78kg,16cm,求交流,1455344540

cao123456 发表于 2017-6-30 09:23

坐标中山,172,55,参加过几次3P活动,有调教经验,联系方式三五一领四五五四就

淘气猫 发表于 2017-6-30 10:13

身材不错啊 特别是臀部 想玩屁屁 同好加好友23196704

new8111 发表于 2017-6-30 14:00

喜欢这种的

从此以后丶 发表于 2017-6-30 17:16

深圳,93年素质单男,VX951114857

骑乐无穷 发表于 2017-7-16 11:17

佛山男,有经验,会服务,845846407

wakdm724117 发表于 2017-8-3 17:56

l单男 现居佛山龙江,175/66/16 海军退伍 正当职业,可约?

隔壁老郭 发表于 2017-8-10 07:10

佛山南海,素质男,期待深入交流,马化腾:而吧以而其另另丝吧

zdf4301 发表于 2017-9-6 13:56

佛山单男,高端职业,身材样貌80分,欢迎联系。

李几 发表于 2017-9-8 12:11

佛山本地男,30岁,可陪你们玩,费用我出,有车有正当职业,希望能甜嫂子的B

李几 发表于 2017-9-8 12:12

佛山本地男,30岁,可陪你们玩,费用我出,有车有正当职业,希望能甜嫂子的B,微信897578156

广州狼王 发表于 2017-9-8 12:19

骚妻喜欢在校学生或者处男精液755808891

717608524 发表于 2017-9-8 16:24

顺德..1726986433