【致丶幻】系列调教作品之二,历时十年,人数众多

zxcoo1 发表于 2014-3-20 15:31

第 1 页

昨天已经发过一贴,不知道为何被删除了,请版主短消息我。如果再次删除,那么本系列到此为止。发帖不是为了91币,所以给不给999都无所谓,发帖只为回顾和交流。现在重新发昨天的小部分和第二期,第一期没有看见的实在不好意思了。
【致丶幻】系列调教作品之一:
下图是我手写的验证,只为证明原创而已。看情况会发视频,只是剪切起来比较麻烦,看大家的反响吧。
由于自己空闲不是很固定所以发帖时间也不一定,尽量一周一更新吧,有些图片是几年前的了,所以有些没有验证,还请见谅。近期准备再次多奴调教,人数待定,下次的会有更多的91验证字样,敬请期待。
再次申明,买图收图的勿扰,男人也不用来找我交换什么的,真的不感兴趣,谢谢了。本主调教经验十年有余,擅长SP、KB、羞辱控制、野外暴露,如果你有好的想法和建议可以给我发邮件。在京津、川渝喜欢SM的女孩可以给我站内短信。

删帖。更新待定。

honggg 发表于 2014-3-20 15:43

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-3-20 17:42

太精彩了 母狗的身材又很棒..

tunshaoxia 发表于 2014-3-20 18:07

极品!羡慕~

浮云007 发表于 2014-3-20 18:36

cjl123 发表于 2014-3-20 20:34

相片很是美轮美奂,期待中

oyexxx 发表于 2014-3-20 20:45

妹子身材真的是不错啊

mengniuyili 发表于 2014-3-20 21:02

美乳玲珑耸立,乳头傲然其上,不由就想掐揉把玩之后再细细含住品味一番,美腿修长白嫩,慢慢退去黑丝,不知要花多长时间去抚摸、亲吻,隐隐见得两腿间肥嫩小穴,令人遐想啊,我欲黑丝不知可得否。

dingbuxiao 发表于 2014-3-20 21:27

你们玩了很多嫩女

青春丶丶 发表于 2014-3-20 21:33

应该没删,在原创里面,太给力了

ericlee2010 发表于 2014-3-20 22:23

同時調教雙奴是個技術活,樓主的照片很有感覺.
我以前在深圳開厂曾把一個爆乳厂花調教成母狗,舐腳喝尿獻菊,非常聽話,后來又把她表妹一起包養了,但表妹調教不成功,止于菊門之外,非常遺憾..但這對姐妹組合一起玩還是很有感覺的.輪插五洞一溝不用換套..
另一對雙奴組合是東莞的一個從良紅牌桑拿妹与重慶的一個美女下屬,這兩個都是高挑大奶的尤物,都是三洞一溝任玩的母狗,但是一起玩是放不開..

小小小和尚 发表于 2014-3-21 05:42

楼主威武

tjtj5566 发表于 2014-3-21 08:06

不错~很有飘渺的感觉~

xiaojiayiyi 发表于 2014-3-21 09:21

最后一张好漂亮!

story0755 发表于 2014-3-21 10:31

好贴,可以从艺术的角度来欣赏了,顶楼主

story0755 发表于 2014-3-21 10:34

补一个,期待楼主可以继续新作品,一定支持

xw65712qow 发表于 2014-3-21 15:53

楼主在13年情人节的作品依旧记得,面具和双洞,看穴,应该是上图中连体白丝那个?

真小人 发表于 2014-3-21 18:26

laiwuxing 发表于 2014-3-21 18:37

很嫩 很美啊 虚化的厉害啊

4852325 发表于 2014-3-22 09:15

期待第四季!!!

zxcoo1 发表于 2014-3-24 10:32

回复 18# xw65712qow

记性不错 不是她

qingdao3p 发表于 2014-3-25 10:42

回复 1# zxcoo1

温柔的老师 发表于 2023-5-5 11:39

可惜了,看不到了。