诱人肥美的特写 BB图,岔开双腿准备迎接大JB的抽插申请+999

神将 发表于 2013-10-26 21:08

第 1 页

大部分都是近拍特写,喜欢的朋友请多多评论,骚穴老婆会上来看的哦但是比较喜欢文雅些挑逗性的话语,看着看着就会流骚水的,南方滨海城市SZ周边夫妻帅的可以大家相互交流企鹅 贰琳舞舞腰桑腰腰事酒 或者想寻找SZ周边更多资源的单女、夫妻可加群额芭伊芭额榴玖芭琪备注91写明夫妻还是单女。之前发过一帖如果喜欢的朋友可以去看看第一帖地址:

jinchentc 发表于 2013-10-26 21:14

沙发 第一次

gunman1001 发表于 2013-10-26 21:16

紧随沙发其后

田力 发表于 2013-10-26 21:18

俺排第3名

lyq7581 发表于 2013-10-26 21:20

喜欢迷人的特写 圆润的咪咪 性感的乳头 真是有想含在嘴里的冲动
很精致 喜欢

神将 发表于 2013-10-26 21:33

回复 4# ︶ㄣ、铃铛
嘿嘿 多谢铃铛支持。。。

hanhui55 发表于 2013-10-27 04:36

支持原创 支持楼主

wujun4765 发表于 2013-10-27 05:41

不错,喜欢

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-10-27 15:03

夫人纤细的线条 真是诱人..

chongqin 发表于 2013-10-29 13:48

不错的作品......

506740913 发表于 2013-10-29 13:56

单身一人 现居住地湖南衡阳 北方素质男 欢迎衡阳附近的女单或者夫妻联系我 非诚勿扰 QQ 1952500898

有印良品 发表于 2013-10-30 12:15

极品蝴蝶屄啊,呵呵呵呵,不错哦

lazy-outman 发表于 2013-10-30 18:36

夫人被开发的很好,看来是闷骚型的,深圳单男羡慕中

暴力熊 发表于 2013-11-1 17:13

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....企鹅 齐腰三五三流要死

hmilyyy2008 发表于 2013-11-1 17:30

your ,mother fuck 蝴蝶逼

神将 发表于 2013-11-1 23:00

回复 14# 有印良品

兄弟看了你很多作品,你是在那里的。。

duguming 发表于 2013-11-12 19:59

性感~~~ 好看 ~~~~收藏了

温柔的老师 发表于 2023-4-22 08:52

逼逼太嫩了,感觉嫩的都出水了,这要是艹一晚岂不很爽很爽的呢!